top of page

I NOSTRI VINI BIANCHI

Spumante_HighRes.jpg

Ar Taser
Metodo Classico

Descrizione e Caratteristiche

Un'interpretazione raffinata della Barbera in versione spumante. Le uve, raccolte in cassetta con un leggero anticipo per preservarne la freschezza, vengono pressate delicatamente per estrarne il mosto fiore. Dopo un riposo di 24 mesi sui lieviti, questo Extra Brut si rivela in tutta la sua eleganza.

Varietà:

Denominazione:

Età vigneti:

Altitudine vigneti:

Forma di allevamento:

Numero di ceppi per ettaro:

Tipo di terreno:

Vendemmia:

Vinificazione:

Note di degustazione:

Temperatura di servizio:

--

Vino Spumante di qualità rosato Extra brut

10-20 anni

300-350 m. s.l.m.

Guyot

4500

Argilloso

Raccolta manuale a cassetta

Pressatura soffice e affinamento sui lieviti per 24 mesi prima della sboccata.

Colore rosato buccia di cipolla, al naso frutti rossi delicati, al palato buona acidità e  bollicine fine.

6-8 °C

bottom of page