I NOSTRI VINI BIANCHI

Ar Taser
Metodo Classico
Descrizione e Caratteristiche
Un'interpretazione raffinata della Barbera in versione spumante. Le uve, raccolte in cassetta con un leggero anticipo per preservarne la freschezza, vengono pressate delicatamente per estrarne il mosto fiore. Dopo un riposo di 24 mesi sui lieviti, questo Extra Brut si rivela in tutta la sua eleganza.
Varietà:
Denominazione:
Età vigneti:
Altitudine vigneti:
Forma di allevamento:
Numero di ceppi per ettaro:
Tipo di terreno:
Vendemmia:
Vinificazione:
Note di degustazione:
Temperatura di servizio:
--
Vino Spumante di qualità rosato Extra brut
10-20 anni
300-350 m. s.l.m.
Guyot
4500
Argilloso
Raccolta manuale a cassetta
Pressatura soffice e affinamento sui lieviti per 24 mesi prima della sboccata.
Colore rosato buccia di cipolla, al naso frutti rossi delicati, al palato buona acidità e bollicine fine.
6-8 °C


