top of page
IMG_4782.JPG

I NOSTRI VINI

Rossi

Primo vino biologico da uve barbera affinato 36 mesi in barrique.

Questa nostra riserva rappresenta la massima espressione di questi colli, il raccolto viene effettuato in una singola vigna di 60 anni e solamente nelle annate migliori. Effettua un affinamento di 36 mesi in barrique di rovere francese. Si presenta molto corposo, di struttura, con note aromatiche di spezie, cuoio e frutta rossa matura.

Primo

Monleale vino biologico da uve barbera affinato 18 mesi in barrique.

Questo vino è ottenuto da 100% uva Barbera, effettua un affinamento di 18 mesi in barrique di legno di rovere e successivamente continua il suo invecchiamento in bottiglia. Si presenta intenso ed elegante, con note speziate ed una lunga persistenza.

Monleale

Fontana vino biologico da uve barbera affinato in acciaio.

Questo vino è ottenuto da 100% uva Barbera, rappresenta la nostra Barbera più semplice e beverina, effettua una breve macerazione sulle bucce e viene messa in bottiglia nella primavera successiva. Al naso fragrante, vinoso ed esuberante in gioventu.

Fontana

Norma vino biologico da uve creatina affinato 18 mesi in barrique.

Questo vino effettua una macerazione di 15-18 giorni sulle bucce. Si presenta leggermente tannico e persisente con note di frutti a bacca rossa e speziatura dolce.

Norma

Colle Rosso vino rosso affinato in acciaio da uve ciliegio.

Questo vino effettua una brevissima macerazione con le bucce. Di colore rosso rubino si presenta immediato ed armonioso.

Colle Rosso

Inbrega vino rosso biologico frizzante rifermentato in bottiglia.

Questo vino effettua una breve macerazione con le bucce e delicati rimontaggi, viene imbottigliato in primavera ed effettua una rifermentazione naturale in bottiglia formando un vino fresco ed equilibrato, vivace ed amabile.

Inbrega

bottom of page