top of page

I NOSTRI VINI ROSSI

inbrega3.jpg

Inbrega

Descrizione e Caratteristiche

Questo vino effettua una breve macerazione con le bucce e delicati rimontaggi, viene imbottigliato in primavera ed effettua una rifermentazione naturale in bottiglia formando un vino fresco ed equilibrato, vivace ed amabile.

Varietà:

Denominazione:

Età vigneti:

Altitudine vigneti:

Forma di allevamento:

Numero di ceppi per ettaro:

Tipo di terreno:

Vendemmia:

Vinificazione:

Note di degustazione:

Temperatura di servizio:

--

Vino rosso

10-30 anni

300-350 m. s.l.m.

Guyot

4500

Argilloso

Raccolta manuale e selezione delle uve migliori

Breve macerazione di 7 giorni e successiva maturazione in vasche di acciaio inox. Imbottigliata in primavera rifermenta naturalmente in bottiglia

Colore rosso rubino, profumato, in bocca fresco e leggero

18°C

bottom of page