I NOSTRI VINI ROSSI
Inbrega
Descrizione e Caratteristiche
Questo vino effettua una breve macerazione con le bucce e delicati rimontaggi, viene imbottigliato in primavera ed effettua una rifermentazione naturale in bottiglia formando un vino fresco ed equilibrato, vivace ed amabile.
Varietà:
Denominazione:
Età vigneti:
Altitudine vigneti:
Forma di allevamento:
Numero di ceppi per ettaro:
Tipo di terreno:
Vendemmia:
Vinificazione:
Note di degustazione:
Temperatura di servizio:
--
Vino rosso
10-30 anni
300-350 m. s.l.m.
Guyot
4500
Argilloso
Raccolta manuale e selezione delle uve migliori
Breve macerazione di 7 giorni e successiva maturazione in vasche di acciaio inox. Imbottigliata in primavera rifermenta naturalmente in bottiglia
Colore rosso rubino, profumato, in bocca fresco e leggero
18°C