I NOSTRI VINI ROSSI
Monleale
Descrizione e Caratteristiche
Questo vino è ottenuto da 100% uve Barbera, effettua un affinamento di 18 mesi in barrique di legno di rovere e successivamente continua il suo invecchiamento in bottiglia. Si presenta intenso ed elegante, con note speziate ed una lunga persistenza.
Varietà:
Denominazione:
Età vigneti:
Altitudine vigneti:
Forma di allevamento:
Numero di ceppi per ettaro:
Tipo di terreno:
Vendemmia:
Vinificazione:
Note di degustazione:
Temperatura di servizio:
100% Barbera
Colli Tortonesi DOC Monleale
40 anni
300-350 m. s.l.m.
Guyot
4000
Argilloso
Raccolta manuale e selezione delle uve migliori
Macerazione di 15 giorni, maturazione di 6 mesi in botti di acciaio inox e successivo affinamento di 18 mesi in barrique di legno di rovere francese
Colore granato intenso, al naso complesso ed equilibrato con sentori di frutta rossa
18°C