top of page
I NOSTRI VINI ROSSI

Norma
Descrizione e Caratteristiche
Questo vino effettua una macerazione di 15-18 giorni sulle bucce. si presenta leggermente tannico e persisente con note di frutti a bacca rossa e speziatura dolce.
Varietà:
Denominazione:
Età vigneti:
Altitudine vigneti:
Forma di allevamento:
Numero di ceppi per ettaro:
Tipo di terreno:
Vendemmia:
Vinificazione:
Note di degustazione:
Temperatura di servizio:
--
Vino rosso
40 anni
300-350 m. s.l.m.
Guyot
4000
Argilloso
Raccolta manuale e selezione delle uve migliori
Macerazione di 15 giorni, maturazione di 6 mesi in vasche di acciaio inox e successivo affinamento di 18 mesi in barrique di legno di rovere francese
Colore rosso rubino, al naso intenso e speziato, in bocca avvolgente tannico e di corpo
18°C
bottom of page