top of page

I NOSTRI VINI ROSSI

norma3.jpg

Norma

Descrizione e Caratteristiche

Questo vino effettua una macerazione di 15-18 giorni sulle bucce. si presenta leggermente tannico e persisente con note di frutti a bacca rossa e speziatura dolce.

Varietà:

Denominazione:

Età vigneti:

Altitudine vigneti:

Forma di allevamento:

Numero di ceppi per ettaro:

Tipo di terreno:

Vendemmia:

Vinificazione:

Note di degustazione:

Temperatura di servizio:

--

Vino rosso

40 anni

300-350 m. s.l.m.

Guyot

4000

Argilloso

Raccolta manuale e selezione delle uve migliori

Macerazione di 15 giorni, maturazione di 6 mesi in vasche di acciaio inox e successivo affinamento di 18 mesi in barrique di legno di rovere francese

Colore rosso rubino, al naso intenso e speziato, in bocca avvolgente tannico e di corpo

18°C

bottom of page