I NOSTRI VINI ROSSI
Primo
Descrizione e Caratteristiche
Questa nostra riserva rappresenta la massima espressione di questi colli, il raccolto viene effettuato in una singola vigna di 60 anni e solamente nelle annate migliori. Effettua un affinamento di 36 mesi in barrique di rovere francese. Si presenta molto corposo, di struttura, con note aromatiche di spezie, cuoio e frutta rossa matura.
Varietà:
Denominazione:
Età vigneti:
Altitudine vigneti:
Forma di allevamento:
Numero di ceppi per ettaro:
Tipo di terreno:
Vendemmia:
Vinificazione:
Note di degustazione:
Temperatura di servizio:
--
Vino rosso
60 anni
300-350 m. s.l.m.
Guyot
4000
Argilloso
Raccolta manuale di una singola vigna esposta a sud
Macerazione di 15 giorni, sosta di 6 mesi in vasche di acciaio inox e affinamento per i successivi 30 mesi in barrique di legno di rovere
Di colore granato e rubino molto profondo con riflessi violacei. Al naso fruttato, spicca ciliegia con note di viola, ma anche cannella cacao e cuoio. In bocca avvolgente, denso e ricco di tannini morbidi ma ben strutturati
18°C